Психологическая помощь алко и наркозависимым.

Психологическая помощь алко и наркозависимым в стационаре.

Психологическая помощь алко и наркозависимым. Человек, не зависимо от того употребляет он наркотики или алкоголь нуждается не только в лечении, но и всесторонней помощи, поскольку как правило самостоятельно справиться с этими недугами практически невозможно. Каждый в подобной ситуации безусловно находится на разных стадиях заболевания, но каждый хочет жить. В нашем центре мы предоставляем максимально возможную психологическую помощь алко и наркозависимым в условиях стационара или же амбулаторно.

Реабилитационный центр «Созидатель» предлагает полный спектр услуг на лечение алкоголизма Киев и область, осуществляет реабилитацию алко и наркозависимых, предоставляет социальное сопровождение, бесплатные консультации наших врачей в любое время суток. В нашем центре имеется все необходимое и самое современное оборудование, все необходимые медикаменты, а врачи нашего центра специалисты высшей категории.

Многие люди начинают употребление наркотиков или алкоголя именно из-за психологических проблем. В каждом случае они безусловно разные, но какими бы они ни были, алкоголь или наркотик безусловно не оправдание, а всего лишь бегство от них. Понимая это мы всячески стараемся помочь человеку избавиться от этих зависимостей и снова начать жить полноценной и здоровой жизнью. Безусловно это тяжело, но зато возможно. Если человека можно спасти, то нужно приложить для этого все усилия — ведь жизнь каждого бесценна! Поиск причин — один из важных этапов обследования, поскольку понимание причин дает правильный путь для лечения. Большинство алко и наркозависимых в глубине души желают избавления от этих пристрастий, но справиться с ними самостоятельно они уже не в силах. При поступлении к нам в центр каждый наш пациент проходит полную диагностику и только поле этого врач может приступить к назначению индивидуальной программы лечения.

Очень часто пациент нуждается в неотложной помощи, поэтому детоксикация алко и наркозависимых в нашем центре проводится в условиях стационара в полном объеме. Как только пациент начинает адекватно мыслить, он и сам понимает ситуацию в которой он оказался. Лечение в домашних условиях не дает такого эффекта, поскольку человек продолжает находится в тех же условиях что и раньше, а вот в центре он наоборот получает дополнительный толчок для самоосознания. Этот фактор очень важен и для пациента и для лечения в целом. В центре пациент находится среди таких же людей как и он сам, другие тоже лечатся поэтому могут помочь дополнительной мотивацией или советом. Все это не наигранно, а также реально как и сам пациент. Психологический аспект достаточно важен, ведь если человек поймет необходимость лечения, само лечение будет эффективным и действенным. Для всех этот этап сложен, поэтому наши психологи и психотерапевты круглосуточно работают с пациентами как индивидуально, так и в группах.

В подобной ситуации очень важны условия, в которых человек находится, поэтому в нашем центре все предусмотрено очень скрупулезно. Проходя реабилитационный курс пациент может заниматься спортом, хорошо и главное правильно проводить время, пользоваться бассейном и сауной — все это для того, чтобы каждый наш пациент мог бы получить от лечения наилучший эффект. Экскурсии и поездки в музеи, но также и полное социальное сопровождение. Наши врачи мотивируют человека, помогают и подсказывают что нужно делать для того, чтобы снова стать здоровым и счастливым. Да, все это занимает определенное время, которое для каждого разное, но зато в последствии дает потрясающие результаты. Если близкий вам человек употребляет наркотики или алкоголь не стоит сразу же списывать его со счетов, каждому можно помочь и желательно делать это своевременно.

В нашем центре каждый пациент получает именно то, в чем нуждается, поскольку это наше кредо. Именно так можно достигать необходимого результата — давать человеку только то, в чем есть необходимость. Нам важен каждый наш пациент, важно его здоровье, поэтому индивидуальный подход открывает все границы. Мы предоставляем бесплатные консультации для всех желающих, а лечение алкоголизма анонимно в нашем центре, также как и лечение наркомании. Если вы столкнулись с подобной проблемой в своей семье — звоните нам и мы поможем вам всем чем сможем, приедем к вам домой, если в этом есть необходимость. Вместе с вами мы сможем спасти вашего близкого человека, найти к нему правильный подход и вернуть его к нормальной и полноценной жизни, но уже без наркотиков и алкоголя!

Мы с радостью сделаем все что в наших силах для спасения близкого и дорогого вам человека! По всем вопросам пишите нам на странице контакты или звоните по указанным телефонам.

Галерея фотографий центра.


Новости по теме

Добавить комментарий