Осторожно! Новый вид наркотиков распространяют среди школьников!

  1. Осторожно! Наркотики для подростков в виде конфет.

Новый вид наркотиков распространяют среди школьников!

Осторожно! Новый вид наркотиков распространяют среди школьников! Рост употребления наркотиков в нашей стране и так растет неумолимыми темпами, но то, о чем пойдет речь в сегодняшнем посте, по всей видимости попросту ужасно. Множество пользователей соцсетей в последнее время интенсивно делятся информацией и просят о максимальном репосте относительно того, что сейчас в школах, среди еще совсем детей, распространяют новый вид наркотиков, преимущественно в виде конфет. Причем многие заявляют, что распространяют этот наркотик бесплатно, как минимум для первого раза. Некоторые в этом отношении склонны считать, что никто не будет бесплатно что-то раздавать, но если реально задуматься, то это вполне возможно. Если предположить, что этот наркотик дешевый в производстве, то относительно бесплатное его распространение на первых порах вполне логично, чтобы подсадить на него как можно большее количество людей, а тем более подростков. Потом за него конечно же будут брать деньги, а вот какие — никто не знает, хотя предположительно этот наркотик все же будет дешевым.

Этот наркотик называют «Земляника», название может быть и под видом другой ягоды или фрукта, в зависимости от вкуса, еще есть информация о том, что его маркировка выглядит как «PvP», названия могут быть совершенно различными. Самое неприятное, что пока достоверно так и не известно о полном составе этого наркотика, а соответственно и о том, к какому виду его можно отнести. Хотя по некоторым данным в его составе присутствует N-метилэфедрон, как и в составе других сходных по описанию наркотических препаратов и если это правда, то последствия его употребления будут довольно плачевны, особенно для подростковой группы. Скорее всего этот наркотик синтетический и возможно относится к амфетаминовой группе. Более того неизвестно и о том, насколько быстро происходит привыкаемость к нему, пока подростков употреблявших его, госпитализируют с сильнейшими отравлениями. Стоит понимать что если это наркотик, то лечение наркомании для человека употребляющего его, очевидный факт на будущее. Наркотик, как утверждают, может иметь как вид конфет так и вид кристаллов, на вкус якобы приятен и даже тает во рту, как известные всем шипучие конфеты. Очень плохо, что для распространения этого наркотика была выбрана подростковая группа, поскольку это сулит множество проблем разного характера уже в недалеком будущем. Подросток — это еще не сформировавшийся организм ни физически, ни психологически, а это значит что ребенок может легко поддаться на уговоры сверстников или старшеклассников, попробует его и что последует дальше не известно, но точно ничего хорошего. Более того организму подростка будет нанесен большой урон и по здоровью и по психике и как это проявит себя в будущем также никто пока не знает.

Если вы вдруг обнаружите в карманах вещей своего ребенка, в его письменном столе или рюкзаке подозрительные конфеты или что-то в этом роде — помните, нужно действовать незамедлительно. Распространение этих наркотиков часто происходит прямо в учебных заведениях, даже вашего ребенка сначала угостят, а потом возможно что и привлекут к распространению самих наркотиков. Поэтому это очень серьезно и вовсе не баловство. Не секрет что сейчас лечение наркомании в Киеве и области проходит гораздо больше молодых людей, чем скажем в сравнении с несколькими годами ранее. Да, подобные дешевые наркотики стало гораздо легче доставать, их можно приобрести и через интернет и даже в пределах двора своей многоэтажки, поэтому взрослые всегда должны быть на чеку. При первых же подозрениях, если вы не знаете что необходимо делать в первую очередь, звоните нам. Консультации наших специалистов бесплатны и мы постараемся помочь вам всем чем сможем, даже в телефонном режиме. Лучше предупредить страшные последствия заранее, чем потом жалеть что время и возможности были упущены, тем более когда речь идет о детях. Будьте бдительны и тогда все будет хорошо.

Мы с радостью сделаем все что в наших силах для спасения близкого и дорогого вам человека! По всем вопросам пишите нам на странице контакты или звоните по указанным телефонам.

Галерея фотографий центра.

Новости по теме

Добавить комментарий