Лечение наркотической зависимости Киев.

Лечение наркотической зависимости в Киеве и области.

  1. Лечение наркотической зависимости Киев и область

Лечение наркотической зависимости в Киеве и области анонимно.

Лечение наркомании Киев и область. Зависимость от наркотиков для любого человека страшная констатация факта. Тем не менее несмотря на то что избавиться от наркотической зависимости крайне сложно это все же возможно. Реабилитационный центр «Созидатель» проводит лечение наркомании в Киеве и области в полном объеме, в условиях стационара. Весь необходимый комплекс мер и процедур на основе современных методик и большого опыта наших специалистов. Более того в нашем центре лечение наркомании анонимно, поскольку мы уважаем личную жизнь наших клиентов и соблюдаем полную конфиденциальность!

Если подобная проблема имеется в вашей семье — не тяните время, а обращайтесь к нам и наши специалисты сделают все возможное для того, чтобы близкий и родной вам человек вновь обрел счастливую и полноценную жизнь!

За весь период деятельности нашего реабилитационного центра мы смогли вернуть к здоровой и полноценной жизни тысячи пациентов и если говорить в целом то эта заслуга не только целиком наша, но и наших пациентов. Правильная и точная мотивация наших врачей позволяет каждому пациенту самостоятельно осознать положение в котором он находится и благодаря этому курс реабилитации наркозависимых в нашем центре приносит желаемые и прогнозируемые результаты. Правильный подход к пациенту очень важен, особенно в тех случаях когда человек не желает самостоятельно приступить к лечению. В этом случае большинство задумываются о принудительном лечении наркомании и даже рекомендуют его. Сложно назвать это выходом из ситуации, ведь все что делается против воли человека как правило не приносит ожидаемого эффекта, поскольку уже изначально такой человек настроен негативно и будет противиться этому как может. Мы против принудительного лечения наркомании в Киеве и области, но имея большой опыт работы наши специалисты в состоянии правильно настроить человека, мотивировать его на лечение и возврат к здоровой и счастливой жизни.

Наркомания — это серьезное заболевание, затрагивающее практически все сферы деятельности человека, поэтому успешное лечение наркомании в Киеве и области также должно включать в себя комплекс. Необходимо не только восстановить физическое состояние человека, но и психологический аспект. В нашем реабилитационном центре имеется современное реабилитационное и диагностическое оборудование, с помощью которого есть возможность не только получить точные и правильные результаты обследования, но восстановить физические возможности организма, избавить от физической боли.

Диагностика — это первое что необходимо сделать прежде чем приступать к лечению. Хорошо если есть возможность сделать это непосредственно в нашей клинике, но при необходимости наши врачи осуществляют выезд на дом и на месте делают все возможное, вплоть до оказания первой медицинской помощи.

Далее следует детоксикация организма наркозависимого в ходе которой выводится как сам наркотик так и продукты его распада. Следует уточнить что в ходе употребления наркотиков пациент привыкает к большим дозам выброса эндорфина и эта тяга достаточно сильна. Организм привыкает к этому состоянию поэтому избавление от него процесс сложный, но возможный. Длительность этого процесса для каждого индивидуальна и зависит как от общего состояния пациента, так и от длительности приема наркотиков. В условиях стационара нашего центра детоксикация проходит максимально комфортно и безболезненно для пациента.

Следующий этап — это этап реабилитации который включает в себя достаточно много. С пациентом ведется работа во всех отношениях, как психологическая так и физиологическая. Врачи выясняют все что необходимо для того, чтобы пациент смог вылечиться максимально быстро и избавиться от пристрастия к наркотикам. Выясняются все факторы, сопутствующие употреблению наркотиков, проводится полная диагностика состояния пациента и на основании всех выясненных обстоятельств врач назначает индивидуальное лечение. Мы работаем с пациентами любой степени сложности, индивидуальный подход, абсолютная анонимность и доверие — это те факторы благодаря которым пациент проходит курс реабилитации максимально эффективно. На данном этапе с пациентом работают такие врачи как психолог и психотерапевт, рефлексотерапевт, реабилитолог и нарколог. Пациент начинает вновь жить нормальной жизнью, привыкает к отсутствию наркотиков в ней все и все окружающее вновь приобретает для него важность и смысл.

Следующий этап — это социальная адаптация, хотя можно сказать что этот этап тесно переплетен с предыдущим, поскольку является частью реабилитации. Для успешной адаптации в нашем реабилитационном центре предусмотрены такие меры, как трудотерапия, занятия спортом, правильное проведение досуга, процедуры массажа и физиотерапия. Более того предусмотрены экскурсии и образование, посещение музеев и культурных мероприятий. Пациент полноценно приходит к нормальному состоянию, ему самому хочется жить и в этой новой жизни уже нет места наркотикам или любой другой схожей зависимости.

Лечение наркомании в Киеве и области

Мы продолжаем поддерживать своих пациентов даже после прохождения курса реабилитации в наших группах поддержки, а также предоставляем абсолютно бесплатно консультации наших врачей. Стоит также сказать что в зависимости от стадии заболевания и длительности употребления наркотиков у нас имеется различные программы для лечения наркомании в Киеве и области. Программа «Экспресс лечение наркомании» рассчитана на две недели и назначается в том случае если это сможет помочь конкретному пациенту. В случае необходимости длительного лечения наркомании используется программа «Комплексное лечение наркомании», которая назначается врачом с учетом всех известных обстоятельств и только в том случае если ускоренная программа не поможет. Мы предоставляем возможность установки блокатора, бесплатную проверку на употребление наркотиков, бесплатные консультации наших специалистов, помощь наркозависимым и созависимым, выезд на дом, а также полную анонимность. Мы делаем все возможное для того чтобы близкий и дорогой вам человек смог снова жить полноценной и здоровой жизнью, но уже без наркотиков.

Мы с радостью сделаем все что в наших силах для спасения близкого и дорогого вам человека! По всем вопросам пишите нам на странице контакты или звоните по указанным телефонам.

Галерея фотографий центра.


Новости по теме

Добавить комментарий