К чему приводит употребление наркотика крокодил?

  1. Лечение зависимости от наркотика крокодил

К чему приводит употребление наркотика крокодил?

К чему приводит употребление наркотика крокодил? Лечение наркомании в Киеве, в реабилитационном центре «Созидатель» подразумевает возможность полного избавления человека от наркотика любого типа, поэтому мы сможем помочь вашему близкому какой бы наркотик он ни употреблял. Но стоит помнить что хоть употребление наркотиков и страшно само по себе, одни наркотические препараты уничтожают человека достаточно быстро, а другие медленней, поэтому время здесь крайне важно. Именно поэтому как только вы заподозрили своего близкого в употреблении наркотиков необходимо действовать сразу же, поскольку своевременное лечение наркомании способно не только вылечить человека, но и помочь избежать необратимых последствий. Мы уже не раз писали о самых разнообразных наркотиках, их действии и последствиях употребления, сегодня хотелось бы коснуться наркотика крокодил. Этот наркотик действительно страшен, как и последствия от его употребления, но несмотря на это, он достаточно популярен среди молодежи. Почему его популярность растет несмотря на такие ужасные последствия не понятно, но лишний раз напомнить об этом никогда не повредит.

Наркотик, именуемый в народе «Крокодил» является одной из разновидностей всем знакомого морфина. Его основой является такой препарат как дезоморфин и собственно привыкаемость к этому наркотику такая же быстрая и стремительная как и к самому морфину, а порой даже быстрее. Вдвойне печально что в этот наркотик вовлечена подростковая группа, поскольку для еще совсем юного организма последствия употребления этого наркотика еще хуже чем для взрослого. Данный наркотик является синтетическим, под идеей его создания как всегда преследовались вполне добрые намерения, в частности для облегчения страданий людей, имеющих раковые и другие сходные тяжелые заболевания, но в медицине его использование в последствии запретили из-за непредвиденных побочных эффектов. Но это не остановило его дальнейшее распространение среди наркоманов в силу того, что этот препарат дешевый и легкий в изготовлении. Каждому кто его употребляет грозят незавидные последствия, вплоть до летального исхода, более того человек употребляющий дезоморфин в прямом смысле начинает гнить заживо. Некоторые люди еще сравнивают употребление этого наркотика с процессом превращения в зомби и это вовсе не далеко от правды. Зависимость от этого наркотика происходит практически уже после первого приема, от сюда кстати происходит и его название. Этот наркотик как и подобные ему традиционно разрушает и психику и организм. Тем не менее не смотря на все это, этот наркотик не менее популярен чем героин. Составляющие этого наркотика стоят довольно дешево, а его приготовление в полной мере доступно в домашних условиях. Состав этого наркотика достаточно токсичен, сюда может входить даже автомобильный бензин, фосфор и даже серная кислота, есть и другие компоненты описывать которые мы не будем, но даже из вышесказанного понятно что такой химический состав может сделать с организмом человека.

Дезоморфин попадая в кровь приводит прежде всего к тому, что обжигает стенки сосудов, организм борется с этим путем наращивания ткани в поврежденных местах и именно поэтому в будущем вены у крокодиловых наркоманов сужаются и как бы пропадают. Но это далеко не все. Попадая глубже в организм, наркотик проникает во все важные органы человека, постепенно разрушая их. Места уколов, ввода наркотика в организм постепенно приобретают вид схожий с чешуей, а кожу поражает некроз или отмирание тканей. Именно поэтому этот процесс и называют превращением в зомби, смотреть на это попросту жутко. Здесь время обращения за лечением наркомании действительно очень критично, поскольку критическая точка к необратимым последствиям может образоваться уже через несколько недель. Часто наркоманы употребляющие крокодил не проживают и года после начала его употребления. Если у вас есть подозрения что ваш близкий употребляет наркотик крокодил, то вы можете обратиться в нашу клинику за бесплатной консультацией и пройти тест на употребление наркотиков также в нашем реабилитационном центре.

Дезоморфин как и любой другой наркотик имеет свои симптомы. Описать абсолютно все не представляется возможным, поскольку действие этого наркотика по некоторым критериям может быть различным для каждого человека, но есть и общие факторы. К ним можно отнести наличие бессонницы, резкую смену настроения, явный запах медицинских препаратов от человека, в особенности йода, безусловно следы от уколов, гнойные раны в местах уколов, некроз кожи, воспаление вен, крайне быстрое похудение, краснота глаз, апатию и другие признаки употребления наркотика крокодил. Избавиться самостоятельно от этой зависимости невозможно и именно поэтому лечение наркомании от наркотика крокодил необходимо производить в специализированной клинике. В реабилитационном центре «Созидатель» имеется все необходимое для избавления человека от этой зависимости. Полная диагностика состояния человека и назначение индивидуальной программы лечения. Детоксикация наркозависимого в ходе которой мы избавляем человека от ломки и выводим остатки наркотика и токсинов из организма. Медикаментозная программа и программа реабилитации, восстановления психики и социальная адаптация. На протяжении всего курса лечения пациент реабилитационного центра «Созидатель» находится под круглосуточным наблюдением врачей. С пациентом постоянно работают психологи, психотерапевты и реабилитологи. Лечение наркомании в нашем центре происходит в максимально комфортных условиях, номера со всеми удобствами, сауна и спорт зал, места для проведения досуга и многое другое. Диетолог для каждого назначает индивидуальную схему питания, в соответствии с потребностями каждого пациента. Мы отчаянно боремся за жизнь каждого нашего пациента и нам критически важно чтобы каждый смог справиться с таким недугом как наркомания, чтобы смог продолжить свою жизнь иначе, как счастливый, здоровый и полностью удовлетворенный человек! Если проблема наркомании имеется в вашей семье, не оттягивайте с решением лечиться от нее и звоните нам. Консультации наших специалистов бесплатны для вас, мы осуществляем выезд на дом, оказываем первую медицинскую помощь и сопровождаем в клинику, а лечение наркомании анонимно в нашем центре.

Мы с радостью сделаем все что в наших силах для спасения близкого и дорогого вам человека! По всем вопросам пишите нам на странице контакты или звоните по указанным телефонам.

Галерея фотографий центра.


Новости по теме

Добавить комментарий