Отзывы наших клиентов

Мы собрали часть отзывов некоторых наших клиентов, относительно лечения в нашем центре. Напомним что Реабилитационный центр «Созидатель» предоставляет полный спектр услуг на лечение алкоголизма в Киеве и лечение наркомании в Киеве и области, вывод из запоя, детоксикация, кодирование от алкоголизма и наркомании и абсолютно все, что связано с избавлением от этих разрушающих и пагубных пристрастий. Наш центр имеет все самое современное оборудование, а врачи нашего центра — специалисты высшей категории. Лечение алкоголизма анонимно в нашем центре, так же как и лечение наркомании, мы предоставляем бесплатные консультации, а при необходимости осуществляем выезд на дом.

Отзывы наших клиентов.


За этот месяц взял для себя больше чем за все предыдущие реабилитации. Здесь оказывают помощь, квалифицированные врачи. Хочется верить что это только начало, развивающегося центра, соответствующего самым высоким стандартам. Спасибо вам большое!

Author's imageМихаил02.03.15


Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу консультантов центра за их внимательность, отношение и теплоту! Так держать ребята! Особую благодарность руководству центра, за подбор такого супер коллектива! Большое спасибо Вам всем за все. Слава Украине!

Author's imageВалера03.11.15


Я благодарен сотрудникам центра за моральную и эмоциональную поддержку! Лечение моего алкоголизма прошло хорошо! Большое спасибо!

Author's imageВячеслав13.01.16


Мне было приятно с вами сотрудничать. Спасибо большое вам за помощь.

Author's imageВладимир11.02.16


Спасибо за помощь и понимание. Всем желаю удачи, в вашем не простом, но нужном деле.

Author's imageАндрей16.02.16


Покидаю центр по собственному желанию. Спасибо центру, его коллективу, за хорошее отношение, лечение и наставление.

Author's imageВладимир10.04.16


Большая благодарность к руководству и сотрудникам центра оказанную профессиональную помощь и выход из абстинентного синдрома, за психологическую поддержку и коррекцию психосоматического синдрома. Очень благоприятные условия проживания, программа реабилитации поступила для меня мотивацией и пробудила во мне желание жить трезво, дала мне инструменты для борьбы с острой и ярковыраженной тягой, я узнал много о своей болезни и как правильно выздоравливать. А главное здесь я почувствовал что в наше тяжелое время есть организация и люди, которые помогают другим и борятся с этой проблемой! Огромное человеческое спасибо!

Author's imageТарас05.05.16


Сотрудники центра вели себя очень корректно, все замечания были справедливы, мне все помогло. Большое спасибо!

Author's imageОлег07.05.16


Все было очень хорошо, большое спасибо сотрудникам центра за реабилитацию.
Удачи и всего самого наилучшего.

Author's imageВладимир10.05.16


Большая благодарность за отношение, понимание, искреннее желание помочь! Спасибо за все! На самом деле был рад что попал именно к этой команде и в этот реабилитационный центр. Хочу выразить благодарность Сергею Александровичу за его искренность помогать людям. Валентину Алексеевичу и Игорю Александровичу. Это та команда которая достойна держать реабилитационный центр. С уважением Владимир.

Author's imageВладимир21.06.16


Спасибо! Благодарю Сергея Александровича, команду, всех ребят, которые были рядом со мной все это время. Эмоции, благодарность, тепло, радость. БЛАГОДАРЮ!!!

Author's imageТатьяна22.06.16


Спасибо за предоставленную информацию о моей болезни и инструменты для поддержания трезвости! Спасибо!!!

Author's imageКонстантин09.07.16


В центре мне очень понравилось, спасибо сотрудникам центра что столько времени и сил в меня вложили, спасибо ребятам за теплый прием!

Author's imageЕкатерина08.08.16


Прохождение реабилитации в центре «Созидатель» очень прошло качественно и я остался доволен. Очень ответственные специалисты, опытные, отзывчивые. Я пробыл здесь четыре месяца и не о чем не жалею, Я рекомендую всем этот центр.

Author's imageИгорь18.09.16


Центр абсолютно уникален. Условия проживания, питание отменное, организация процесса — уникальное, напоминает комунну где все участвуют в общем деле. Главное — результат реабилитации, люди возвращаются к нормальной жизни. Так держать!

Author's imageИгорь16.10.16

Мы с радостью сделаем все что в наших силах для спасения близкого и дорогого вам человека! По всем вопросам пишите нам на странице контакты или звоните по указанным телефонам.

Галерея фотографий центра.

Новости по теме